Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Брюссельская капуста в сырном кляре на шпажках
Для приготовления блюда используются как свежие, так и замороженные кочешки брюссельской капусты. У свежей капусты удаляем верхние поврежденные листочки, срезает выступающие кочерыжки, промываем в водах. Доводим до кипения подсоленную воду и выкладываем в нее кочешки.
Брюсельская капуста в кляре Брюссельская капуста в кляре - довольно редкое блюдо на моей кухне. Однажды я думала, чем удивить гостей и сделала гарнир из брюссельской капусты в кляре. Кляр в моем рецепте пивной, можете заменить пиво водой или добавить острые специи. При приготовлении к Брюссельская капуста в кляре Такой необыкновенный овощ как брюссельская капуста был выведен ещё в 18 веке бельгийцами. С тех пор он является одним из самых популярных, в том числе благодаря богатству витаминов и полезных веществ.
Автор Винтажная кухня. Ингредиенты брюссельская капуста в заморозке 12 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Брюссельскую капусту нужно отварить в подсоленной воде.