Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Печень баранья - рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
На наших праздничных столах традиционно подаются одни и те же блюда. Если вы - сторонница разнообразия и любите удивлять своих гостей новыми и необычными блюдами, приготовьте вместо курицы баранью печень. Если у вас нет времени и желания долго стоять у плиты, вы можете просто поджарить баранью печень - она все равно получится насыщенной и вкусной. Особенно, если добавить немного специй. Также можно сделать более сложное блюдо, которое, однако, можно приготовить быстро, и оно получается очень вкусным. Баранья печень получается очень мягкой и нежной, поэтому гости наверняка оценят этот кулинарный шедевр.
- Пищевая ценность порции
- Печень моем, режем на порционные кусочки, обсушиваем и пересыпаем содой.
- Польза субпродуктов давно не подвергается сомнению.
- Рецепты на День влюбленных.
Баранья печень с зеленью, помидорами черри, авокадо под бальзамическим кремом
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.