Окрошка — это один из самых популярных летних супов. Его готовят из разных овощей, колбасы, или нежирного мяса и заливают квасом, сывороткой, кефиром, или разведенной минеральной водой сметаной, или несладким йогуртом. Подают окрошку обычно с ломтиками поджаренного черного хлеба. Овощи для окрошки нужно только резать, а не тереть на терке.
Окрошка на кефире | готовьте сразу кастрюлю побольше | Рецепты просто
Самое время для вкусной, освежающей и прохладной Окрошки! Многие любят классическую окрошку на квасе, но сегодня мы приготовим не менее вкусную окрошку на кефире и минералке. Обязательно приготовьте этот холодный летний суп, который отлично утоляет голод и жажду в летнюю жару! Картофель отвариваем в мундире, даем остыть и очищаем от кожицы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Окрошка на кефире
- Окрошка с курицей на кефире понравится всем любителям так называемой «белой» версии этого любимого многими холодного супа.
- Окрошка на кефире с минералкой — один из вариантов приготовления традиционного летнего супа. Однако что мешает создать летнее настроение в любое время года?
- Любое блюдо. Любая кухня.
Окрошку на кефире готовлю по-моему любимому рецепту на кефире с колбасой салями и маслинами. Окрошка наивкуснейший освежающий летний суп. Даже не представляю лето без окрошки. Жарко, хочется освежиться и покушать что-нибудь легкого. Как раз окрошка на кефире отличный вариант!!! Окрошку готовят в разных вариантах: на минералке, кефире, квасе, воде, сыворотке, айране, тане и т.