Мультиварка способна не только значительно облегчить труды хозяек на кухне, но и улучшить вкус продуктов, сохранив их полезными и сочными. Готовить окорочка в мультиварке на пару очень просто, а мясо сохраняет прекрасный аромат и вкус. Если вы хотите насладиться румяной корочкой, по окончании времени приготовления рекомендуется смазать окорочка сливочным маслом, предварительно растопленным с медом, и включить мультиварку при режиме «Выпечка» еще на минут. Мясо останется сочным, как и было задумано, но обретет аппетитную корочку.
Сказочно вкусные куриные окорочка, тушеные с картофелем в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как правильно пожарить в мультиварке куриные окорочка? Учимся готовить правильно, согласно инструкции. Окорочка в мультиварке получаются аппетитными, сочными и вкусными, ничуть не хуже? И требуют для своего приготовления еще меньше усилий. С соусами и приправами можно широко экпериментировать.
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.