Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Блюдо для гурманов: рецепт мяса по-китайски с различными добавками
Roast beef — дословно «запечённая говядина» — блюдо английской кухни , представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса. Иногда ростбиф готовят на решётке- гриль или тушат. Говядина считалась «национальным мясом Англии», название основного блюда из неё — «ростбиф», нередко упоминалось в литературе и несёт английские патриотические коннотации [1]. Однако, вероятно, популярным оно становится только в XVII веке, например, ростбифа нет в книге средневековых английских рецептов Д. Хартли [en] «Еда в Англии» [en] [2] [3]. Традиционно для ростбифа выбирается говяжье мясо.
Слегка подмороженное мясо нарезать тонкой длинной соломкой. Влить ложку соевого соуса и промять мясо до его впитывания. Затянуть пленкой и убрать в холодильник…Можно на ночь, или на пару часов.. Я сделала это утром. До работы -поэтому я смогла приготовить ужин за 20 минут. Промываем рис в «семи водах» и ставим варить.
Блюдо очень вкусное НО советую не переборщить с соевым соусом и солью - сделал по рецепту но вышло слишком соленое. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.