Рецепт мяса по-французски

Мясо по-французски: всегда современная классика

Мясо по-французски «Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз» — блюдо русской кухни , приготовленное из слоёв мяса первоначально телятина , позднее также свинина или говядина , картофеля и сыра. Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется « мясом по-Орловски » дословно « телятина Орлов », фр. Veau Orloff , поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа — , был поваром графа Алексея Орлова — , ближайшего соратника императора Николая Первого [1] [2] [3] [4].

Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски — блюдо с массой достоинств.

Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски: рецепт
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Просто и вкусно: рецепт приготовления мяса по-французски

Рецепт праздничного блюда мясо по-французски. Готовится просто и быстро, вкусная и сочная свинина под сыром запекается в духовке. Вряд ли кто-то не пробовал мясо по-французски — тонко отбитое мясо, запеченное под сыром.

  • Ингредиенты
  • Если бы французам показали популярное в Украине мясо по-французски, они очень удивились бы. Ведь во Франции блюда с таким названием не существует, там же любят блюдо «Veau Orloff», от которого и пошел рецепт нашего запеченного мяса под соусом.
  • Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра.
  • Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
Мясо по-французски
Мясо по-французски в духовке - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Мясо по-французски — Википедия
5 рецептов восхитительного мяса по-французски - Лайфхакер
Мясо по-французски в духовке - рецепт приготовления с фото от ptichiibereg.ru
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски | ptichiibereg.ru
Мясо по-французски (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёptichiibereg.ru

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи