Невероятно нежный и шелковистый сырно-сливочный крем считается одним из самых простых в приготовлении. По рецепту для него требуется всего 3 лишь ингредиента и несколько минут вашего времени.
Сливочно-сырный крем
Торт со сливочным сыром непременно понравится всем любителям желейных десертов, например, знаменитого «Птичьего молока». Но наш вариант, пожалуй, даже более интересный за счет кусочков апельсина и двух видов джема в креме. Приготовление торта со сливочным сыром не терпит суеты, поэтому лучше всего делать десерт накануне торжества: ночь, проведенная в холодильнике, пойдет ему только на пользу. И непременно выдерживайте указанное в рецепте время застывания слоев, чтобы они красиво смотрелись на разрезе. Приготовьте бисквит для торта со сливочным сыром.
Как сделать сливочно-сырный крем за 5 минут
Вкуснейший классический крем из сливочного сыра для торта. Отлично держит форму, универсален для тортов, пирожных, шапочек капкейков. Раз уж я так активно отправляла на него со страницы Темного Ларри это супер шоколадный универсальный бисквит , то здесь приведу пропорции как раз для него. Трайфлы — на 6 шт из 1 коржа в гр.
- Рецепт крем-чиза на масле
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты на День влюбленных.
- Легкий и воздушный крем на основе сливочного сыра отлично подходит для оформления торта. Можно брать различные сорта сливочного сыра и варьировать сладость крема, добавляя большее или меньшее количество сахара, а также цитрусовую цедру или ванилин.
- 298 Комментариев
- Хочу ТОРТ! Сметанно-сливочный крем для торта.
- Ингредиенты Классический бисквит.
- Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Всем привет.
- Звездой собранных здесь рецептов выступает сливочный крем, ставший для многих родным и любимым. Сливочный торт станет прекрасным угощением любому сладкоежке.
- Телефон или почта.
Всем привет. Сегодня будем готовить супер крем, который подходит и для прослойки бисквитных коржей, и для выравнивая тортов, и для создания восхитительных шапочек для капкейков. Да-да, это всё о нём, о так называемом крем — чизе.