Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».
Запеченная свиная корейка
Напитки и Закуска. Тушеная свиная корейка. Тушеная свиная корейка - это мясо, которое тушится в собственном соку с добавлением лука и небольшого количества сала.
Когда кормленого кабана заколют и совершенно очистят от шерсти, внести в комнату, назначенную для разобрания его на части, повесить или положить его на широкую скамейку. Отрезая каждую часть, назначенную на соление, взвесить и записать. Сперва отрезается голова; красивую голову с красивыми ушами оставить цельной к Пасхе, солить и коптить ее. Голову менее красивую разрезать на две части: нижнюю челюсть солить и коптить, она чрезвычайно вкусна для огарнирования соусов; или приготовить из нее головизну.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.