РУ Войти Регистрация Питание для оптимального здоровья мозга в среднем возрасте. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Готовим настоящий крымскотатарский мясной пирог кобете: просто и невероятно вкусно!
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,92 г. Жиры 9,52 г.
Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
Кубите рецепт
Раскрыты секреты настоящего крымского кубэтэ, мясного пирога, который в старину готовили к каждому празднику, и конечно же, на Дервиза-Байрам, праздник плодородия, окончания полевых работ, урожая. Его отмечают в день осеннего равноденствия, 22 сентября. В Крыму в семьях разных национальностей очень любят и готовят кубэтэ. Причем болгары и греки имеют свои рецепты начинок, с тыквой и рисом, сладким перцем и травами. И каждый народ уверен, что кубэтэ - их национальное блюдо. Точно можно сказать одно: это блюдо - крымское.