Эта рыба является очень полезной для здоровья. Диетологи часто рекомендуют ее худеющим людям из-за низкого содержания жира и невысокой стоимости. Однако не каждая хозяйка выбирает ее, боясь пересушить.
Хек на пару (в мультиварке)
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто.
Сегодня приготовила хек в пароварке. Это уникальная рыба- невысокая цена, но огромное количество полезных веществ. Так как хек рыба не жирная, его невозможно пересушить и это еще один плюс. Время варки может отличаться в зависимости от модели пароварки. Ставим режим "пароварка" на 30 минут. И все, простое и полезное блюдо готово.
- Приготовление хека на пару:
- Хек в мультиварке можно потушить, обжарить, запечь, отварить на пару.
- Кухня: Не принадлежит.
- Время подготовки: 10 мин.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.