Гречку с мясом и грибами можно приготовить быстро и просто. А какой получается сытный и питательный результат, вкусный и аппетитный — пальчики можно облизать! Кто же не любит гречку?
Гречка с мясом и грибами
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт гречневой , каши с грибами , каши с мясом. Совершенно недавно мною был прочитан кулинарный рецепт по приготовлению гречки с мясом и грибной подливкой. После прочтения рецепта, в голову закралось желание попробовать собственными руками сделать блюдо. К счастью, мне это удалось. Надеюсь, что у Вас тоже все пройдет на высшем уровне. Приступим к приготовлению этой еды.
Для того чтобы приготовить быстрый, вкусный, а главное — полезный гарнир или же самостоятельное блюдо, достаточно немного свободного времени и самые простые продукты, такие как, гречневая крупа и различные грибы. Такое кушанье прекрасно сочетается, как с птицей, так и с мясом. Даже в пост или при соблюдении вегетарианства можно радовать себя вкусными блюдами. Прекрасным примером является гречневая каша, тушенная в сковороде вместе с овощами. Лук, морковь и грибы пропитывают гречку своим соком, благодаря чему она получается рассыпчатой и ароматной.
- Ингредиенты
- Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на г сухого продукта не менее 1 л воды.
- Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты