В сковороде разогреть ст л сливочного масла и обжарить курицу со всех сторон до готовности и снять с огня. В отдельной глубокой сковородке разогреть 1 ст л масла и потушить фасоль до мягкости и отложить в отдельную посуду. Добавить в сковороду с луком оставшееся масло, фасоль и курицу, посолить и поперчить по вкусу.
Фасоль по-армянски
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Армянский фасолевый суп 4.
Нужно набраться только терпения и дождаться сочных спелых помидоров и молочной, только созревшей фасоли. Имя обязательно. Email не будет опубликован обязательно. Опубликован Email Сохранить Печать.
Кулинарные Чудеса. Салаты Армянской кухни: Морковный салат и традиционный из зелёной стручковой фасоли. Ингредиенты: гр. Зубчики чеснока почистите и измельчите. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Очищенные грецкие орехи или миндаль измельчите.