Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Готовим вместе с Машей Маковецкой. Сегодня мы будем готовить свиные рёбрышки в соевом соусе в духовке. Маринад из соевого соуса отлично подходит к любому мясу.
В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем. Запекать в разогретой духовке 1 час, поливая ребра соком, который будет выделяться в процессе готовки. Основное блюдо. Свиные ребра с медом и горчицей в духовке. Ингредиенты Порций 4.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Описание приготовления:
- Автор Анна Вакуленко Шишкина. Ингредиенты свиных ребрышек 1 кг.
- Основные блюда.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Доставка по Москве. Такое прекрасное мясное блюдо готовится достаточно просто, а получается удивительно вкусными. Красивое на вид и очень аппетитное - оно обязательно понравится всем любителям мяса. Готовить его можно дома на сковороде или на природе с помощью гриля. Нам потребуется:.