Ингредиенты перловки 2 столовые ложки. Соль, горький перец, зелень по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Суп с перловкой и фасолью
Рассольник с мясом и фасолью Рассольник с мясом и фасолью - это одно из самых известных и популярных русских блюд. Оно имеет долгую историю и сложный состав, что делает его особенным и вкусным. Это блюдо было популярно среди крестьян, так как оно было сытным, питательным и дешевым в приготовлении. В то время фасоль считалась одним из основных продуктов питания населения, и она была широко использована в различных блюдах. Рассольник с мясом и фасолью может быть приготовлен из различных видов мяса, таких как говядина, свинина или курица.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 90 мин. Назначение рецепта: На обед - первое , На ужин - горячее , Для детей - обед , Для беременных и кормящих. Белки: 8 г.
У этого мясного супа яркий и неповторимый вкус. Всё благодаря солёным огурцам и ароматному рассолу. А фасоль — отличная альтернатива привычным перловке и рису. Добавьте целые очищенные морковку и лук, а также горошины перца. Прикройте крышкой и варите на умеренном огне примерно полтора часа.