Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет. Плов получается всегда и очень очень вкусный. Я готовлю плов из разных видов мяса-это может быть баранина, курица, говядина или свинина.
Рассыпчатый плов в казане
Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рассыпчатый плов с тающим мясом
Всем известно такое блюдо как плов с мясом. Но мало кто знает, как его правильно приготовить. Плов — это не просто пережаренное мясо и вареный рис. Приготовление плова не быстрое дело.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления рассыпчатого плова с курицей на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту.