Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушенка из курицы в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушенкой принято называть тушеное консервированное мясо.
Приготовленная в домашних условиях тушенка из курицы — это быстрый и вкусный обед для всей семьи. Тушеное мясо птицы хорошо сочетается с кашей, овощами, макаронами или просто с черным хлебом. Из консервированного по этому рецепту куриного мяса можно варить супы, делать закуски и горячие блюда. Мясо нарезают крупными кусочками и солят. Из обрезков и костей нужно сварить крепкий бульон.
- Шеф-повар также рекомендует:
- Сегодня особенно актуальны блюда, которые могут храниться в течение длительного времени даже без холодильника.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Войти Зарегистрироваться.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 17,27 г. Жиры 8,02 г.