Российский сыр — это невареный прессованный продукт, наиболее распространенный на территории РФ. Благодаря особенностям технологии приготовления в нем образуется ажурный рисунок из небольших пустот, равномерно расположенных между сырными зернами. Российский сыр обладает приятным вкусом с ярко выраженной кислинкой. Его структура в меру плотная, пластичная, имеет светло-желтый оттенок.
Серия «Сыры, Масло и прочее молочное»
Сырные истории Сырные истории. Глава 1 -Тыр-тыр-тыр, - сказал холодильник и выключился. С тех пор как приходил мастер, жар спал, и он перестал намораживать толстые слои льда. Работал исправно и ответственно. Он поселился в доме по улице Друшлачной совсем недавно, но уже успел заработать репутацию любимчика. В него переместили все хозяйские продукты, освободив старшего товарища исключительно под сыры.
Sign in. Sign up. Алексей Сыровер. Онлайн-школа сыроделия. Сыроделие как жизнь!. Please sign in to start following this community.
Сыр из Мичуринского района участвует в народном голосовании национального конкурса
Пост для начинающих хобби-фермеров и бывших горожан о том, как мы «победили» сено и бардак во дворе, связанный с ним. И о том, как раскатать сено в рулонах. Сейчас мои читатели, которые являются коренными жителями села, будут надо мной смеяться… Типа, вот уж нашла проблему: «сено раскатать»…. Потому что мы, «городские» или «дачники» как нас называли долгое время наши соседи за цветы и пруд во дворе , реально ничего не знаем и не умеем из того, что для деревенского жителя кажется понятным само собой. И хорошо, если рядом окажется человек, который подскажет и направит, как сделать проще и лучше.