Котлеты из куриного фарша — классический вариант на обед или ужин. Чтобы котлеты были сочными и ароматными, предлагаем свой вариант приготовления фарша: с жареным луком.
Котлеты из куриного фарша рецепт приготовления
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты "Школьные" из куриного фарша 5. Приготовил : Ира Cамохина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 9.
Котлеты из куриного фарша - вкусное и простое блюдо для ужина. Рецепт включает: фарш куриный, хлеб белый, яйцо, масло сливочное, молоко, соль, перец молотый, сухари панировочные или мука, масло растительное. Свежеприготовленные куриные котлеты получаются сочными и очень вкусными. Благодаря панировочным сухарям они приобретают хрустящую и приятную корочку.
- Вариант 2: Быстрый рецепт котлет из куриного фарша на сковороде
- Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде.
- В нашем сегодняшнем меню котлеты из куриных грудок.
- Чтобы приготовить котлеты из куриного фарша, нужно выложить куриный фарш на блюдо, разморозить, если потребуется.
Котлеты из куриного фарша на сковороде — вкуснейшие и быстрые в приготовлении котлеты, которые выручат в моменты нехватки времени на длительную готовку. Самые вкусные котлеты получаются исключительно из мяса и лука, с добавлением минимального количества специй — соль, перец. Если вы все же любите использовать для котлет добавки в виде батона и картофеля, можете взять их в небольшом количестве. Котлеты — универсальное блюдо, они просто идеально сочетаются по вкусу с любым гарниром — каши, картофель, макароны, овощи и т.