Сегодня приготовим невероятно нежный и вкусный торт с необычной вишневой прослойкой и апельсиновым кремом. Шифоновый бисквит на растительном масле:. Кули «вишня»:.
Апельсиновый торт
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Белки нужно отделить от желтков. Приготовьте 2 круглые формы диаметром 22 см, смажьте их и положите на дно кружочки пергаментной бумаги. Затем донышки еще раз смажьте.
Фрукты можно брать абсолютно любые! Изюм вбирает в себя ароматы из чая, не нравится копченый — замочите в чае с ванилью или в Earl Grey. Если блюдо для взрослых, вместе с изюмом можно добавить 1 ст. Мы были на гастролях со спектаклем «Чайка» в Тбилиси, после спектакля ко мне подошла женщина и подарила этот рецепт. Даже еще не приготовив по нему пирог, я знала — это шедевр, в Тбилиси такая домашняя выпечка!.. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Праздничный апельсиновый торт | 232 | Время подготовки: 2 часа. |
Пищевая ценность порции | 402 | Апельсиновый торт можно отнести к тем тортам, которые имеют большое количество вариаций. |
314 | Узнали, что завтра придут гости и нужно принять их за чашкой чая? Тогда приготовьте бисквит накануне, чтобы он выстоялся и его было легко прослоить кремом. |
Шоколад и апельсины, классическая пара, буквально созданы друг для друга. Приготовьте этот торт для человека, который точно так же создан для вас — и он поймет все без слов. Начинайте готовить за 5 ч до подачи. Апельсиновую цедру натрите на мелкой терке. Смешайте ее со сливками, поставьте на огонь и доведите до кипения, но не кипятите.