Пончики, донатсы, пампушки, берлинеры… Эти пышные сладкие пирожки с румяной корочкой покорили мир! Заботливо обжаренные в подсолнечном масле пышные домашние пончики источают неземной аромат свежей выпечки и ванили — невозможно устоять! Разновидностей такой вкуснятины множество: с повидлом, шоколадом, сахарной пудрой… Но чтобы сделать любимые сладости более мягкими и нежными, добавьте к компонентам блюда творог. А дрожжи замените полезным ингредиентом — кефиром.
Жареные пончики на кефире пышные
Пышные, вкусные и ароматные пончики можно приготовить вовсе без дрожжей. Тесто для пончиков, приготовленное по этому рецепту с добавлением кефира, сметаны и творога, поднимается не хуже дрожжевого варианта. Такие без дрожжевые мягкие и пышные пончики получаются сочными, мягкими и воздушными. В этот раз в тесто для воздушных пончиков на кефире и твороге я добавила немного тертого яблока и лимонной цедры, которые придали пончикам необычную структуру и вкус.
Автор Елена Черновская. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Ингредиенты Кефир мл. Яйцо 1 шт. Сахар по вкусу.
- Как приготовить Жареные пончики на кефире пышные рецепт пошагово
- Скачивайте приложения.
- Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.
- Пончики с добавлением творога, жарятся очень быстро. Данный рецепт логично готовить, когда организм требует сладкого, а время для производства изысков ограничено.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты