Рецепт супер пончиков творожные. Смешать пачку творога, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, половину чайной ложки соды погашенной кефиром или уксусом , щепотку соли, стакан муки. Замесить тесто, формовать мокрыми руками шарики внутрь можно класть кусочки фруктов или ягоды
10 простых рецептов творожных пончиков в домашних условиях
Автор Анна. Ингредиенты Тесто. Для смазывания. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Подогреть молоко, добавить сахар, дрожжи.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Творожные пончики на сковороде V-tina. Категория: Выпечка. Ингредиенты Дрожжи свежие. Вода около.
- Способ приготовления
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
- Нежные, ароматные и очень аппетитные творожные пончики — настоящий вкус детства. У каждой хозяйки свои хитрости, как сделать их еще интереснее.
- Свежие записи
- Мы уверены: мир делится на тех, кто обожает творожные пончики, и тех, кто это тщательно скрывает!
- Сегодня я с Вами поделюсь рецептом без дрожжевых творожных пончиков в духовке.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Творожные пончики — один из самых вкусных и сытных десертов на свете.
- Пончики из творога получаются нежными и воздушными, в меру сочными. Кроме того, из-за отсутствия в тесте дрожжей, не придется ждать расстойки теста и к выпечке можно будет приступать сразу.
- Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,.
Всыпать соду гашеную уксусом, соль, ванилин и просеянную через сито муку. Замесить мягкое, липкое тесто. Тесто накрыть пищевой плёнкой и дать отдохнуть минут Поверхность стола посыпать мукой, выложить тесто, раскатать с помощью скалки. Толщина примерно 1,см.