Смесь хлебопекарная Пончик Венский для пончиков и других хлебобулочных в том числе фритюрных изделий. Компоненты: пшеничная мука, сахар, сухая сыворотка, лактоза, сухой яичный порошок и пр. Цена по запросу. Готовая смесь для приготовления традиционных Венских пончиков.
Пончики "Венские прачки"
Автор: Жен Жен. Кухня: Австрийская. Описание: Дорогие друзья, это мой сотый рецепт на сайте, и мне хотелось, чтобы он был необычным и очень вкусным. А что может быть вкуснее пончиков? Если у вас хватит терпения дойти до конца рецепта, то вы узнаете историю названия этого рецепта.
Добрый день! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовим классических дрожжевых пончиков. В качестве разрыхлителя выступят дрожжи. Тесто получается идеальное! С ним очень легко работать. Готовые пончики мягкие и воздушные.
Муку смешать с растворенными в молоке дрожжами, сахаром, яичными желтками, солью. Хорошо вымешать до появления воздушных пузырьков. В этом варианте для пышности добавляются взбитые белки! Затем добавить к нему взбитые в крепкую пену белки и поставить в теплое и темное место на 30 минут подходить. Подошедшее тесто раскатать на посыпанной мукой доске так, что бы тесто добрало нужное количество муки.