Подлива с мукой и томатной пастой — универсальное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру. Готовится очень просто, быстро, из доступных продуктов.
Классическая подливка из томатной пасты с мукой
Автор Любовь. Для макарон и котлеток. Ингредиенты столовых ложки томатной пасты "Махеев" 4.
Автор: Анастасия Махина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Пряная подлива из томатной пасты с мукой — любимая универсальная приправа множества людей. Но почему-то редкая хозяйка специально ее готовит, и напрасно. Простой рецепт дает возможность в течение получаса приготовить отличный соус, который порадует всех членов семьи, позволяет выгодно презентовать рядовую кашу, которая часто воспринимается с недовольной миной, подать и рыбу, и мясо. Обжаривание лука с сахаром придает подливе легкий карамельный привкус.