Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину.
Расстегаи. Кулебяки. Пироги. С мясом, рыбой, грибами, овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов пирогов с красной рыбой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как испечь пирог с красной рыбой вкусно и просто!
Для рыбных пирогов подходит практически любое тесто - пресное, дрожжевое, слоеное или песочное. Чаще всего пироги пекут закрытыми, оставляя лишь небольшие дырочки в верхнем слое теста, но есть варианты открытых рыбных пирогов. Самый известный пирог с рыбой - рыбник. Для него подбирают рыбу с плотным мясом, довольно жирную, чтобы начинка готового пирога оставалась сочной: например, семга, палтус, нельма, муксун, стерлядь, осетрина, форель.
Вкусный рецепт от Людмилы Борщ. Пирог с рыбой, такой вкусный что съели с подружкой на двоих. Мой любимый закусочный пирог.