Вкусный, красивый, простой в приготовлении пирог с рыбой и рисом — настоящее украшение вашего стола при встрече компании друзей и родных в любой день, особенно в праздник. Тесто разморозить, разделить на 2 части, раскатать два квадратных пласта толщиной 1 см.
Заливной пирог на кефире с рыбой, рисом и яйцом
Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня.
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
60 | Пироги из дрожжевого теста — это вкусно, но очень долго, да и есть хозяйки, которые не дружат с дрожжевым тестом. | |
450 | Интересные закуски. | |
262 | Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. | |
108 | Отделить филе рыбы от костей, порезать на куски и слегка обжарить в растительном масле. Яйцо сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. | |
402 | Автор Кристина. | |
243 | Перед тем, как отправлять пирог в духовку, нужно сделать на нем пару надрезов, чтобы оттуда выходил пар. Пирог с сытной начинкой — хорошее решение на обед, ужин, в качестве перекуса и угощения к приходу гостей. | |
429 | Очень вкусный и сытный пирог с рисом, вареными яйцами и консервированной рыбой. | |
83 | Продолжим тему пирогов на готовом слоёном тесте, начатую в прошлый раз. |
Подготовить опару: 1,5 ст. Банку рыбных консервов "Иваси" вскрыть, удалить крупные косточки, рыбу размять вилкой, добавить рис и перемешать. Куриные яйца очистить, мелко нарезать и добавить к рису и рыбе, перемешать, при необходимости подсолить. Пока готовилась начинка для пирога, настоялась опара. Добавляем ее к просеянной муке, солим, вливаем растительное масло и тщательно размешиваем вилкой, затем замешиваем тесто руками, чтобы оно не прилипало ни к емкости, в которой находится, ни к рукам. Из теста формируем колобок и накрываем емкость пищевой пленкой, оставляем на 1 час в теплом помещении, где нет сквозняков.