Пикша целиком в духовке, в фольге или рукаве, может быть у вас диетическим вариантом этого рыбного блюда, ведь в нем не будет жира и масла. Самое трудоемкое в этом рецепте — это подготовить тушки пикши к запеканию. Пикшу дополним только пряностями с лимоном и запечем в рукаве. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Запеченная пикша под сырной корочкой
Автор Elena Fomina. Рыбку любят почти все. Пикша вообще отличная белая рыба. Ингредиенты Филе пикши.
Пикша, запеченная в духовке: рецепты, советы по приготовлению
Блогерство на пенсии. Безумно вкусная пикша в духовке — рецепт приготовления. Уважаемые читатели, наверняка, среди вас есть те, кто к рыбе равнодушен, далеко не поклонник морепродуктов. Знаете, вы просто не пробовали приготовить пикшу немного по другому. Когда то и я была холодна к этой рыбке, а теперь готовлю ее часто.
Пикша, запеченная в духовке
Рыбу почистить, убрать чешую, внутренности и помыть. Можо очистить и от костей, чтобы осталось филе. У меня готовая смесь специй «для рыбы»: кориандр, чеснок, лук репчатый, морковь, лук порей, паприка, куркума, перец красный молотый, петрушка, тимьян, лимонная кислота.