Рецепт приготовления пикши под маринадом перед вами. Уверена, вам такой маринад из мяты и лимонного сока понравится. Рыба сразу приобретает интересные вкусовые нюансы, и кажется, будто её приготовил какой-нибудь известный шеф-повар не менее именитого ресторана!
Рыба под маринадом
Нам подойдёт любая малокостлявая рыба, не слишком жирная, чтобы при жарке не развалилась. Классика — это минтай, но можно взять треску или навагу, подойдёт ещё пикша, путассу, сайда, сайка, мерланг, хек. Охлаждаю рыбу своим путём и можно подавать.
Автор Вера Козлова Коротких. Сегодня приготовила рыбу под маринадом. Рецепт классический, взят из Инета.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Рыбу почистить, выпотрошить и выложить в овальную форму можно взять филе. Подготовленную рыбу посолить, поперчить, можно посыпать любой специальной приправой «Для рыбы», сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.
- Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию.
- Пошаговый фоторецепт
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- По этому рецепту у вас получится сочная и нежная рыбка с остринкой.
Пикша под маринадом Рецепт приготовления пикши под маринадом перед вами. Уверена, вам такой маринад из мяты и лимонного сока понравится. Рыба сразу приобретает интересные вкусовые нюансы, и кажется, будто её приготовил какой-нибудь известный шеф-повар не менее именитого рестор