Я абсолютно искренне считаю, что соус песто — это жемчужина итальянской кухни. Он идеально подходит к мясу, рыбе и, особенно, к пасте и пицце. Очень скоро начнется сезон зелени, базилик будет стоить копейки, поэтому обязательно готовьте этот соус. Лично я летом делаю его очень много, раскладываю по маленьким пластиковым контейнерам и замораживаю.
Как приготовить соус песто: три лучших рецепта
Соус песто — ярко-зеленый холодный освежающий итальянский соус с великой историей. Песто подают к пасте, салатам, лазанье, мясу, рыбе и блюдам из яиц. Благодаря этому нежному пикантному соусу любое блюдо приобретает итальянский акцент. Примечательно, что для приготовления песто не нужна тепловая обработка соуса, все ингредиенты просто измельчаются и смешиваются. Как готовить соус песто в домашних условиях вы узнаете, прочитав нашу статью. Хранить в холодильнике.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классический соус песто готовится из зеленого базилика и кедровых орехов. Это идеальное дополнение к пасте, ризотто, минестроне и пицце. Соус песто хорош с куриным мясом и в качестве заправки к овощному салату. Знаменитый соус из базилика также считается чрезвычайно полезной вегетарианской едой с низким содержанием углеводов. Напомним, ранее Сегодня.
Похожие статьи
- Вкусные пряники на кефире рецепт в домашних условиях
- Как снять гель как с ногтей в домашних условиях
- Салат из сельдерея с яблоком капустой огурцом - Блюда из лаваша, рецепты лаваша в домашних условиях
- Подобрать программу тренировок в домашних условиях - Как составить индивидуальную программу трениров