Фаршированный перец — это классика, которую всегда можно поставить и на праздничный стол и на обычный, повседневный. Часть перца всегда можно заморозить и в нужный момент просто потушить с подливой, поэтому блюдо выгодное. Чтобы быстрее и проще его приготовить, нужно использовать мультиварку, она конечно перец не нафарширует, но вот с тушением точно поможет.
Фаршированные перцы в мультиварке
Пряная жизнь с Еленой. Фаршированные перцы в чудо горшочке редмонд. Продолжаю рублику "Готовлю в волшебном горшочке". Мультиварка готовит, а мы отдыхаем. Люблю фаршированные перцы, я их готовлю быстро и вкусно. В любое время года можно приготовить это блюдо, а особенно осенью.
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, — это вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Готовятся перцы очень просто, но, чтобы весь процесс занимал как можно меньше времени, предлагаем вам рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке. Если вдруг мультиварки у вас нет, то приготовьте такие перчики на плите в казанке, будет тоже вкусно, но дольше по времени.
Фаршированный перец в представлении не нуждается. Его готовят почти все хозяйки, и у каждой свой, особенный рецепт. Я готовлю фаршированный перец в мультиварке. Так получается вкуснее, быстрее и проще, чем просто варить в кастрюле на плите или запекать в духовке. Даша, здравствуйте! А если перцы уже заморожены, можно сейчас приготовить начинку из фарша и ее тоже заморозить, а когда надо будет достать перцы, начинку, разморозить, нафаршировать и потушить?