Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех. В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для.
Печенье из слоеного теста
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн
Рецепт от: ANNY. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Этот рецепт рогаликов из слоеного теста, приготовленного в домашних условиях, — из моего детства. Рогалики — это была первая сладость, которую я испекла сама. Их меня научила делать моя мама, когда мне было лет восемь.
Автор Татьяна Головина. Ингредиенты Слоеное тесто 1 пласт. Сахар с корицей 2 ч. Измельчённая цедра апельсина 3 ч. Миндаль 50 г. Сахар 3 ст.