Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи из свиной печени 2.
Оладьи из свиной печени
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.
Печеночные оладьи из свиной печени рецепт с фото пошагово
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой.
Вариант 2. Печеночные оладьи из свиной печени - быстрый рецепт | 61 | Сергей Черных. |
65 | Для приготовления печёночных котлет понадобятся такие ингредиенты:. Оладушки из печени во многих семьях считаются диетическим вариантом, но в таком случае, они готовятся преимущественно в духовке. | |
233 | Печень — очень вкусный и полезный субпродукт, да к тому же еще и достаточно недорогой. | |
30 | Очень даже немаловажную роль в нашей жизни и питании занимают субпродукты. Кто-то их вообще не употребляет и делает это зря. | |
36 | Среди мясных субпродуктов есть очень полезные для нашего здоровья вещества, которые необходимы для повышения защитных сил организма. | |
310 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
312 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
92 | Печеночные оладьи из свиной печени — одни из наиболее вкусных, нежных и ароматных оладий. | |
97 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.