Вкусно и полезно. Куриная печень в духовке с сыром и помидорами. Любимый рецепт.
Куриная печень под сыром.....
Наверное , каждый знает , насколько полезна печень — не важно , свиная , говяжья или куриная она будет. Многие из нас с детства не любят печень , но это не значит , что стоит забыть об этом продукте. Здесь важную роль играет , как именно она приготовлена.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареная или тушеная печень, оладьи или котлеты из печени — привычные блюда, которые уже хорошо всем знакомы. Предлагаем запечь куриную печень в духовке под слоем расплавленного сыра — не совсем традиционный метод, который раскроет этот субпродукт с другой стороны. Такая печень получается нежной и сочной. Сливочный вкус сыра выгодно ее оттеняет и дает насыщенность.