Первое, второе — а где компот? Тушеная говяжья печень. Печень режем на кусочки.
Свиная печень, тушенная с картофелем
Говяжья печень с картошкой и сыром в духовке Ингредиенты. Печень нарезаем на маленькие кусочки и солим. Картофель очищаем и варим в подсоленной воде, даем ему остыть. Нарезаем ломтиками.
Рецепт жареной печени не требует больших затрат, как материальных, так и физических. Молодым начинающим хозяйкам на заметку. Из печени можно приготовить множество блюд — это и оладушки, и блины, и пирожки с печенью и др.
Тушеная картошка — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Готовлю ее с разным мясом курица, индейка, свинина, говядина , субпродуктами печень, сердце, желудочки , тушенкой, рыбой или только овощами. Принцип приготовления очень простой: подготавливаю основу, добавляю картофель, заливаю водой или бульоном и тушу до готовности. Сегодня будет тушеная картошка с говяжьей печенью.