Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе. Вам понадобится всего 30 минут, одна сковорода и минимум ингредиентов, чтобы приготовить этот весьма необычный вариант бефстроганова, однозначно заслуживающий внимания. Кусочки мяса следует резать соломкой поперёк волокон. Разогрейте на сковороде растительное масло и пассеруйте на нём измельчённый репчатый лук до прозрачности.
Макароны с говядиной и сладким перцем
У каждого есть свой любимый рецепт макарон с мясом. Приготовьте макароны по нашему рецепту! Просто возьмите для рецепта молодую говядину, сладкий болгарский перец, сочный лук и жгучий чеснок. Обжарьте все на сковороде.
Моем в теплой воде говядину, болгарский перец, после все сушим бумажными салфетками. Мясо нарезаем крупными кусочками. Болгарский перец чистим от косточек и нарезаем полукольцами. Лук и чеснок чистим от шелухи. Нарезаем лук полукольцами, а чеснок пропускаем через чеснокодавку.
333 | Автор: Ольга, Читатель и автор Food. | |
363 | Доброго настроения! По просьбе сына ,путём проб и еще раз проб ,приготовила лапшу с говядиной и перцем как в китайском ресторане. | |
27 | В детстве мы часто ели макароны с мясом, но за годы, это блюдо преобразилось и добавились | |
436 | Паста с говядиной Автор: Ив Олендр. Время готовки: 40 мин. | |
2 | Рецепты от Анны. Макароны с мясом на сковороде. |
Пошаговые рецепты с фото. Паста с ветчиной в сливочном соусе. Чеснок нарезаем пополам. Ветчину нарезаем брусочками.