Процесс приготовления: На сковороде разогреть растительное масло, добавить тонко нарезанные шампиньоны, ветчину и специи, обжарить все вместе 2 минуты. Затем добавить куриный бульон, сливки, перемешать, довести до кипения и добавить свежие феттучини, перемешать, закрыть крышкой и готовить полторы минуты под крышкой и затем полторы минуты без крышки.
Фетучини с ветчиной и сыром: рецепт приготовления
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фетучини с ветчиной 2. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Итальянская.
Фетучини — одна из разновидностей паст, рецепт которой пришел из Италии, и особую популярность она получила в Риме. Сами макароны представляют собой полоски из теста в основе которого лежат яйца шириной около мм и чем-то напоминают тальятелле, но отличаются шириной полосок. Фетучини сочетается с разными видами добавок и соусов, особенно со сливочными вкусами. Для начинки отлично подойдет курица, рыба или бекон. Паста с грибами и ветчиной со сливками будет идеальным блюдом для семейного стола, романтического ужина и для уютного вечера в одиночестве. Технология приготовления проста, а продукты более чем доступны для любого бюджета.
Главная Рецепты Паста и пицца Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 51 г. Жиры 93 г. Углеводы 89 г.