Паштет из говяжьей печени со сливочным сыром. В сковороде растопите масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте печень с луком, часто помешивая.
Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото
Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени. Как только печень будет готова, слейте лишнюю жидкость, а все ингредиенты измельчите в блендере до однородной консистенции.
Рецепты » Закуски. Паштет из говяжьей печени в домашних условиях. Нарезаю лук. Форма нарезки не имеет значения. Обжариваю на сухой сковороде.
- Как приготовить паштет из говяжьей печени в домашних условиях
- Нежная консистенция, мягкая текстура, таящий во рту и ни с чем, ни сравнимый умопомрачительный вкус.
- Если ты любишь печеночные паштеты, то паштет из говяжьей печени точно придется тебе по вкусу.
- Любое блюдо. Любая кухня.
420 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. | |
23 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
103 | Печеночный паштет из говядины или телятины часто выручает меня на завтрак. Баночку с паштетом можно приготовить в выходной минут за 30, и потом радовать себя и родных быстрым, вкусным и питательным завтраком. | |
368 | Паштет из говяжьей печени с грецким орехом Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 60 мин. | |
275 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
385 | Печень крупного рогатого скота — ценный субпродукт, из которого готовят полезные и питательные блюда. | |
268 | Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда нужно сытно накормить семью и не потратить много времени на готовку. | |
189 | Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. |
На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке. Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. На сайте достаточное количество рецептов паштетов на любой вкус.