Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн
Пахлава из дрожжевого теста с грецкими орехами по-армянски
Именно толщина теста, орехи и пропитка делают эту сладость пахлавой или баклавой, тут как вам больше нравится. Готовьте её дома сами из доступного всем бездрожжевого слоёного теста из супермаркета. На присыпанном мукой столе очень тонко раскатать подготовленное тесто и нарезать пластами по размеру формы, в которой будет выпекаться пахлава.
Пахлава турецкая, пахлава армянская, пахлава азербайджанская доступна и изделие легко выбрать по вкусу, чтобы побаловать семью очень вкусным лакомством, особенно любимых сластён. Пахлавы существует множество разновидностей. Любимая сладкоежками Крымская пахлава на Крымских пляжах хрустящей пахлавой лакомятся отдыхающие , рецептом и способом приготовления схожа с простым хрустящим хворостом.
Как приготовить пахлаву по классическому рецепту | 394 | Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. |
Комментарии: 0 | 169 | Мука — г Масло сливочное — г Молоко — мл Соль — 1 щепотка Дрожжи свежие — 20 г Ванилин — на кончике ножа Яйцо — 2 шт. |
Голосование | 380 | Приятного чаепития! |
Разделы меню кулинарии | 410 | Пахлава из дрожжевого теста Автор: Татьяна Сивкова. |
Пахлава: что это такое | 121 | Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Пахлава из дрожжевого теста с грецкими орехами по-армянски необходимо Для теста в посуду влейте воду с растворенными в ней дрожжами, добавьте взбитые яйца и все тщательно размешайте. |
Как приготовить азербайджанскую пахлаву | 130 | Можно ли приготовить пахлаву в домашних условиях и как это сделать? |
Рубрикатор рецептов | 385 | Приготовим тесто для пахлавы. |
Приготовление блюда по шагам: | 442 | Эта версия знаменитого восточного десерта с ореховой начинкой и медовым сиропом готовится гораздо быстрее, чем по традиционному рецепту, но получается не менее вкусной. Застелите пергаментной бумагой не слишком большую прямоугольную форму для выпечки. |
Пахлава прекрасно украсит праздничный стол и просто порадует ваших близких! Такое блюдо никого не оставит равнодушным, можете быть уверены. Пахлава-самая знаменитая восточная сладость. О рецепте этого блюда ходят легенды.