Волшебный торт «Опера»! Этот десерт не прост в приготовлении, но вкус «Оперы» - идеален И да - вам под силу приготовить его на своей кухне. Добавляем кубики холодного сливочного масла и снова пробиваем блендером.
Вчера, позавчера… (fb2)
Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: немецкая.
В этой книге собраны воедино и систематизированы основные теоретические статьи, доклады и выступления А. Попова с по год. Перед читателем — отражение целой человеческой жизни, напряженно-творческой, богатой и сложной. Разумеется, отражение это крайне неполное и полным в такого рода книге быть не может: теоретические высказывания художника всегда лишь одна часть, одна сторона его жизни.
- Воспоминания В. Милашевского, яркого и своеобразного художника, не ограничиваются только описанием своего творческого пути в искусстве.
- Кулинарный гид.
- Свежее издание книги Елизаветы Глинской года.
В Новый Год хотите удивить близких знаменитым десертом, но считаете, что научиться готовить изысканный торт можно только на дорогом мастер-классе в кулинарной школе? Секретами приготовления с нами поделилась Лиза Глинская, и теперь приготовить знаменитый французский торт «Опера», вы сможете самостоятельно — просто и без усилий! Смешать сухие ингредиенты. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло и смесь из муки.