Окунь запеченный с картошкой в духовке рецепт

Морской окунь, запечённый с картофелем и луком в сметанном соусе

Мега Рыбак. Приветствую, рыбаки! Давненько ничего не готовили, предлагаю, сегодня, что-то приготовить из окуня речного и это будут, очень простых 3 рецепта в духовке. Самый простой, который можно только придумать способ, это приготовление речного окуня в духовке, прямо в чешуе.

Окунь запеченный с картошкой в духовке

Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах. Скорее всего, вы купите замороженного окуня. Чтобы он на вкус в результате ничем не отличался от свежего, его нужно грамотно разморозить — то есть медленно, в холодильнике это займет примерно сутки. Если столько времени нет, ни в коем случае не используйте микроволновку — она в процессе размораживания успеет частично приготовить рыбу по краям. Вместо этого налейте в кастрюлю ледяную воду и растворите в ней много соли — чтобы на вкус вода была как морская.

Морской окунь, запечённый в духовке с картошкой
Окунь запеченный с картофелем под сырной корочкой
Запеченный морской окунь с картофелем
Морской окунь с картошкой
Запеченный в духовке окунь с картофелем
Морской окунь, запеченный в духовке с картофелем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Запеченный в духовке окунь с картофелем - пошаговый рецепт с фото
Окунь с картошкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеченный в духовке окунь с картофелем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Морской окунь, запеченный в духовке с картофелем рецепт – Испанская кухня: Основные блюда. «Еда»
Окунь с картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Запеченный морской окунь с картофелем от Шефмаркет!
Морской окунь, запечённый в духовке с картошкой - рецепт автора Ирина Волигова

Предлагаю вам приготовить окунь в духовке, который мы запечём сразу вместе с картофелем и у нас будет полноценное блюдо с гарниром на обед или ужин. Готовится просто, а получается невероятно вкусно! Морской окунь — это нежная, без специфических запахов рыба, из которой можно приготовить множество блюд.

Похожие статьи