Сладкие хрустящие огурцы на зиму — один из любимых вариантов традиционной закуски. Ее подают как к обычному картофелю, так и к ароматному мясу. Сегодня мы попробуем сладкий вариант маринованных огурцов по рецепту "Це Смак".
Откроете банку - и больше ничего не надо: невероятный рецепт сладких маринованных огурцов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Крышки перед кипячением закручивать или просто накрыть? У меня крышка стала вздуваться через 3 минуты кипячения, стало страшно, что рванет. Я попробовала сделаю и я обожаю огурец маринованный на диеты.
Предлагаю вам заготовить на зиму очень вкусные маринованные огурчики. Вместо уксуса в этом рецепте используется лимонная кислота, а маринад делается сладковатым и благодаря ему маринованные огурцы тоже получаются немного сладковатыми. Вкус у этих огурцов такой, что можно сразу съесть всю банку. Расчёт специй на 1-литровую банку. Банки тщательно вымыть, на дно сложить все специи.