Автор Валерия. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Голень индейки в рукаве
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Голень индейки - это настоящая находка для любящей женщины, ведь всего лишь ей одной, приготовленной с овощами, можно накормить уставшего и голодного мужа, пришедшего с работы. Эта часть индейки обладает не только внушающими размерами, но и рядом гастрономических преимуществ, такими, как: низкое содержание холестерина, отсутствие аллергенов, легкая усвояемость и пр.
Выбирая между способами приготовления мяса, я отдаю предпочтение запеканию. Так как это вкусно, полезно, быстро и без лишних хлопот. Единственное, что мне не очень нравится, так это отмывать духовку и противни. Но и этому нашлось решение. Используя рукав для запекания, всё стало настолько просто, что можно готовить подобные блюда хоть каждый день. Сегодня я расскажу, как запечь голень индейки в духовке в рукаве.