Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нан-Палау (Плов с вермишелью)♥️
Нан-палау - вкусный плов с вермишелью на сковороде. Необычный и очень ароматный! Друзья, всем привет! Сегодня в эфире канала солирует нан-палау - необычный, но очень ароматный плов для всей семьи. Вместо риса в рецепте мы будем использовать вермишель-паутинку. Для любителей плова а я такая!
Нан-палау — это блюдо, которое любят готовить на юге Казахстана и в Узбекистане, и представляет собой вермишель с мясом, приготовленное как плов , где вместо риса берутся макаронные изделия. Ваш адрес email не будет опубликован. Skip to content Рецепты вторых блюд Рецепты лапши Рецепты пасты.
Готовлю часто, очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо,попробуйте не пожалеете! Не об Ингредиенты мясо любое грамм. Соль, приправы на ваш вкус.