Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
Рецепт вкусны куриных наггетсов с поджаристой корочкой в мультиварке
Наггетсы в мультиварке приготовить проще простого. Если у вас под рукой есть этот полезный гаджет, то большинство блюд можно приготовить быстро, сэкономив время. Главное — выставить правильное время готовки, чтобы наггетсы не остались сырыми или не пережарились. Секрет вкусных куриных наггетсов очень прост: необходимо использовать самое свежее мясо, а также грамотно добавлять специи и приправы. Лучше всего для этого блюда подходит куриное филе, которое не должно подвергаться заморозке.
Читай также: Кухни мира: жареная спаржа с хамоном по-испански. Наггетсы - закуска из куриной грудки в панировке, обжаренная во фритюре. Через сто лет придумали блюдо, которое назвали наггетсами, ведь оно внешне похоже на небольшие золотые слитки. Позже придумали технологию замораживания продукта, а в первые наггетсы стали готовить в сети быстрого питания McDonalds, где ими можно полакомиться и сегодня. Приготовить наггетсы можно и в домашних условиях, при этом блюдо будет в раз полезнее, чем в заведениях общепита. Отлично получаются наггетсы в мультиварке, при этом нет необходимости в использовании большого количества масла либо даже обойтись без него.
Сегодня мы приготовим хрустящие куриные наггетсы в мультиварке , которые можно подавать в горячем виде с овощным гарниром на второе или в холодном виде, как закуску. Куриные наггетсы пришли к нам из Америки и относятся к категории фаст-фуда. Они представляют собой обжаренные в подсолнечном масле кусочки куриного филе, которые предварительно обваляли в панировке.