Весёлый Бублик. Утка в кисло-сладком соусе с черносливом и яблоком.
Кисло-сладкое мясо Эсик-Флейш
Затронув в прошлый раз тему еврейской кухни, нельзя не упомянуть нашего сегодняшнего героя — кисло-сладкое еврейское жаркое эсик-флейш. Как большинство «народных» блюд, оно простое, сытное и очень-очень вкусное. Говядина подойдёт любая — она всё равно будет долго тушиться, так что даже самые жёсткие части в итоге приобретут нежнейшую консистенцию.
Предлагаю отведать блюдо с самого, что ни есть, украинского продукта — свинины. Да, с черносливом, да, с томатом. Приготовление Мясо нарезать поперек волокон толщиной 1, см. Для сохранения сока не солить. Обвалять в муке и обжарить в половине разогретого растительного масла до золотистой корочки.
- Эсек-флейш или эсик флейш - кисло-сладкое жаркое, блюдо еврейской кухни. Для приготовления эсик флейш используется говядина, которая сначала обжаривается до румяной корочки, а потом тушится с луком полтора-два часа.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Нина Уральская.
Генеалогический форум ВГД. На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину.