Это блюдо знакомо мне с детства , мама его часто готовила на праздники. Мясо с картофелем и ананасом , запеченное в духовке , получается удивительно сочным , нежным и пикантным. Получается замечательное полноценное сытное блюдо. Приятного аппетита всем с мясом с картофелем и ананасами, запеченными в духовке!
Мясо по-французски в духовке с ананасами - классический рецепт с фото
Свинина с ананасом - великолепное сочетание, которое отличается самодостаточностью вкуса. Оно весьма популярно и уже давно переросло первозданное назначение, как блюдо для праздничного стола. Сейчас хозяйки готовят свинину с ананасами различными способами и считают это сочетание классикой повседневности. Существует множество рецептов, которые позволяют максимально раскрыть тонкости вкуса тандема слегка сладковатой свинины и кисло-сладкого ананаса. И, конечно, первым представляем классический вариант, который исключает использование каких-либо дополнительных ингредиентов, наподобие грибов и помидор, помимо самого мяса и ананаса. Еще один вариант приготовления блюда на сковороде.
Свинина с ананасами в духовке — очень популярное мясное блюдо. Его любят за доступность и простоту приготовления. Оно не только праздничный стол украсит, но и будет воспринято на ура вашими близкими в любой обычный день.
Мясо по-французски с ананасом — поистине вкуснейшее и нежное мясо, которое получается у каждого, поэтому, в хорошем результате можете быть уверенными. Свинину для рецепта можно использовать с прослойками жира, так мясо получится только нежнее и сочнее. Мясо по-французски готовится с картофелем, с добавлением небольшого количества лука, ананасов. Также обязателен для рецепта сыр, его нужно взять качественный, со сливочными нотками. Подавать к столу Мясо по-французски с ананасом можно к любому гарниру — каши, картофель, овощные салаты, разносолы и т.