Автор: Виктор, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Прессованное мясо.
Не определен. Мясо нарезать кусочками я делала примерно 2 на 2 см. Лучше добавить столовую ложку сухого желатина я не добавляла, но в следующий раз без желатина готовить не буду.
Добрый день! Сегодня я к Вам с рецептом прессованного мяса, готовится просто - получается вкусно. Можно готовить из любого мяса, например курица, говядина, свинина, индейка, я сегодня готовлю из утки. Специального оборудования не понадобится все просто, Вам потребуется только обычная банка. Итак, я сегодня готовлю из утки, разрезаю утку на части, кстати, грудку и ножки я использую для других рецептов, а для этого рецепта беру все остальное. Кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, кладем луковицу, добавляем 1 ст.
IrikF Поваренок 6 уровня. Праздничное мясо с прослойкой языка, которое готовится несколько дней, но в целом ваших физических затрат потребуется максимум 1 час. Остальное время оно маринуется и запекается под прессом при низких температурах целых 5 часов, но оно того стоит! Получается необыкновенно нежное, сочное и ароматное слоеное мясо, которое пользуется большим спросом у мужчин за праздничным столом. Категория: Закуски Закуски из мяса.