Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо по-купечески с грибами – рецепт
Нарезаем свинину на ломтики толщиной около 1 см. Отбиваем как следует с двух сторон. Чтоб не испачкать молоток для мяса, можно при отбивании мяса использовать пищевую пленку. Накрываете мясо пленкой и отбиваете прямо через нее. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем наши кусочки свинины.
Мясо по-купечески в духовке Автор: Инна Павлова. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Сыр натереть на крупной терке. Выложить отбитые куски мяса на смазанный маслом противень или в форму для запекания и обмазать сметаной. Сверху посыпать мясо тертым сыром. Подпишись на наш канал Яндекс.