Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-французски в духовке из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда хочется приготовить что-нибудь вкусное и в то же время быстрое и простое, то на ум приходит мясо по-французски.
Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски с помидорами популярное праздничное блюдо, которое любят готовить практически в каждой семье, поскольку рецепт простой и не требует определенных навыков. Надо только последовательно выложить все ингредиенты на противень, мясо по-французски поставить в духовку на 25 минут и вот оно уже готово. Мы готовим мясо по-французски с помидорами, но их можно исключить из рецепта, но с помидорами сочнее;. Я взяла 3 кусочка шейки и 3 балыка. Кто любит мясо посочнее, лучше брать шейку. Свинину отбиваем через полиэтилен.
Пошаговые рецепты с фото. Мясо помыть, просушить, посыпать специями, солью, перцем. Картофель почистить, порезать тонкими кругляшками, добавить к мясу Мясо "по-французски" на сковороде с помидорами и сыром рецепт.