Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясо по-французски из фарша с грибами и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо по-французски — одно из самых любимых и распространенных угощений, которое сегодня можно увидеть практически за каждым праздничным столом. При этом блюдо может носить и другие названия, например, «Мясо по-капитански», «Дипломат», « Мясо по-домашнему» или «Сюрприз». В его состав, как правило, входят три главных ингредиента — мясо обычно говядина или свинина , картофель и сыр, которые выкладываются отдельными слоями. Veau Orloff — таково оригинальное название блюда, которое было приготовлено первый раз в Париже специально для русского графа Орлова, любимца императрицы Екатерины. Так, в то время «Телятина по-Орловски» представляла собой некую запеканку, приготовленную из телятины, грибов, картофеля и репчатого лука, запеченных под знаменитейшим соусом бешамель с добавлением тертого сыра твердых сортов. Сегодняшние вариации приготовления этого блюда которые и именуются «мясом по-французски» существенно упростили и сократили используемые ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Ингредиенты картофель 6 шт.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
- Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название.
220 | Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
164 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. | |
212 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Валентин и Валентина. Запеченный картофель в духовке с грибами и фаршем. Блюда из картофеля любят все и все мои родные и близкие считают, если на столе нет картошки, значит это не стол.