Ингредиенты Мякоть свинины. Грибы шампиньоны консервированные. Масло растительное для обжарки грибов.
Говядина по-французски
Пошаговые рецепты с фото. Мясо по-французски с картошкой и грибами. Полноценное горячее блюдо, которое не требует дополнительного гарнира.
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Что приготовить вкусненького
Мясо называется хоть и по-французски, но очень часто готовится на русских кухнях. Одним из главных залогов успеха его приготовления является правильный выбор мяса. Чтобы блюдо получилось отменным, выбирайте ярко-красное мясо, которое хорошо пахнет и имеет четкую структуру волокон. А чтобы сэкономить время на очистке, следите, чтобы в выбранном куске было меньше жил, пленок и жира. Для приготовления этого блюда понадобится минимум продуктов и временных затрат. Следуйте рецепту, чтобы мясо получилось мягким и сочным.